这个房子是什么性质 小产权还是商品房

fang4085563435|2020-09-10 20:00

其他答案

esf-seco420552240

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,江山地产的胖丁为你解答 一般情况下,小区房都是商品房居多 解释什么是小产权房,指在农村集体土地上建设的房屋,其产权证不是由国家房管部分颁发,而是由乡政府或者村政府颁发,此类房没有国家发放的土地使用证和预售许可证,购房合同在国土房管局不予备案

罗代明 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是用来住的。如果金属二手买卖,然后你就算做了80年,再过金手。买卖的话,他就成了二手房,就成了商品房。

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

小产权房于大产权房是选择大产权房购房更安全是商品房购房合同依法有法律保护,我推荐京津冀1小时圈商品房楼盘大产权房不限购的,会购房者满意购房

陈佳慧 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,小区房一般都是商品房,那种自己修来卖的,没有开发商的这种就是小产权房

kysjk4025215393

小产权就是只有开发商一本产权,没有分开独立产证,你们怎么天天问这么简单的问题

邢志成 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权是指只有购房合同或者村里的小红本!现在都是不动产产权证大红本!

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房,您可以过去了解了解

许德贵 二手房经纪人电话联系百科详情

小区房一般都是商品房,70年住宅

周磊 二手房经纪人电话联系百科详情

哪个小区呢。。。。