怎样使自己的房间好看点,我想贴壁纸。

先我先介绍下我的房间。很小,很普通的一个房间。这个房子大概住了四年了,四年前刚搬进来的时候很喜欢,可是住久了,就觉得很单调,看到电视上漂亮的房子,我实在想改变下。要是改变整个房子,我办不到,我只能对自己的房间稍微装饰一下。我18岁,并不是那些工作族自己搬出来住的那种。我房间里,我的床是靠墙边的,然后有面墙,白色的。以前是贴海... 展开
寂寞木偶|2009-09-09 16:20

其他答案

搜房网友

可以把花栽放到房间,不要太乱。窗帘弄成粉红色或蓝色把床上的床单也弄成粉红色或蓝色,买一些毛绒玩具放在房间。

蒙蒙细雨2015

贴壁纸是可以好的选择,壁纸的装饰性还是很强的,不过选择好的壁纸都是比较贵的,人工、辅料、胶粉胶液,壁纸加起来也不少钱,现在瑞宝壁纸有一个158包壁纸辅料人工的套餐和一个169包人工辅料壁纸和窗帘的活动,都是不错的,如果买壁纸当然选择好一些的,如果有污染就不好了