120平方房子装修多少钱?

agent8502188166|2020-09-08 21:07

其他答案

欧金鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

装修是个无底洞,可以很奢侈,一个马桶都100万,一个沙发可以几十万。一般建议30万到40万左右的中式简装,目前最流行。

罗代明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看自家实力的,如果你有钱,你很好。豪兴,你可以装100多万的。120平,你也可以装二三十万的。

蔡明锦 二手房经纪人电话联系百科详情

12-24万!根据我们自己的需求及财政状况!

杨奀娟 二手房经纪人电话联系百科详情

看就要看你的口袋了,建议找装修公司设计后预算一下

陈明秀 二手房经纪人电话联系百科详情

装修这个不好说,要看你自己想怎么装,装什么风格的了。

黄格格 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一般情况看您的个人喜好,挑选的装修公司品质,几万到几十万都是可能的

韩晓吉 二手房经纪人电话联系百科详情

装修就是无底洞,看你想怎么装了,十万八万也能装,几十万随便你了

刘国邦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我自房天下资深房产经纪人刘邦,像装修这种主要是看你的一个需求,一般来说二三十万左右就足够了。

冯伟超 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人经济情况,基本30万可以很漂亮了

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

装修没有标准,就看您装修什么样的