如果作为投资哪里的房价更有升值空间?

耀客刘春宁|2020-08-28 20:41

其他答案

esf-seco420552240

法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被...

陈进 二手房经纪人电话联系百科详情

投资可以来贵州贵阳看看,贵阳目前打造的是二线城市,而房价在我国二线城市序列里,相对比较低。所以,以后的升值空间还是很大的,值得来贵阳走走,了解一下。

黄铭泰 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山这边,升值空间大,具体是看位置,好位置价值会好一点

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

京津冀1小时圈商品房不限购有升值空间大

李志辉 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山南沙,黄埔,增城挺不错的

周福鑫 新房置业顾问请拨打电话18723766978电话联系百科详情

重庆,重庆作为新一线城市房价才一万出头,后期上涨空间非常大。