外地人不限购吗(来自杭州九天泽一小区)

我是外地人在杭州上班
fang7218697361|2020-08-19 15:50

其他答案

夏能鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴解答你的问题。 首先,你如果没有购房资格的话,考虑住宅的话,你可以买临安的房子(但是提醒你现在杭州没有购房落户这个方式了)。如果你不要临安,想住其他地方,那只能买公寓,然后等连续缴满社保两年,才可以购买(此为积分落户)。另一种方法是考高级技工证,这个时间会快一点,(走人才落户的方法)。暂时杭州购买限购的住宅只有这两个方法。

张清镇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区的公寓 公寓在杭州是不限购的,在杭州是住宅就限购,没有交社保的或者没有落户的就没有购房资格!

孙浩然 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓是不限购的,住宅在杭州是限购的,外地限购一套,本地限购两套,外地人买住宅需要购房资格,三年内连续缴纳两年的个税或社保,补缴不算,缴满有购房资格。

杨兴 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州公寓不限购,住宅目前只有临安区不限购。

易芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,杭州公寓是不限购的,也不需要社保。但首付要五成 贷款只能贷十年

周厦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,杭州公寓是不限购的。但是住宅的话需要连续三年交满两年的社保才可以进行摇号购买

周波 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,杭州公寓不限购,住宅目前只有临安区不限

彭淑娟 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓不需要户口,只要贷款没有问题,都可以买的!首付5成,贷款最长10年哈

姜欣 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓不限购的,住宅限购

王君 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓不限购 贷款只能商业