买二手当时如何还价?

想买二手房,看到网上标注的价格,不知道如何还价,还价到15%??20%??不会招吗?
yuhang|2020-08-13 15:25

其他答案

徐昊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1.信息优势,二手房的价格是有评估依据的,可以从毗邻地带的租赁价格,新房出售最低起价,二手房公示价格等来判断所购买的二手房价是否可靠。 2..可以从出卖方的有关信息找出谈价优势,对于炒房者,也可以通过付款条件及类比因素谈价。 3.出价方式的谈判技巧,权衡对方的出价合理性,封死对方靠代办过户来提高单位售价的路径,对于非完全性商品房或加谈判,从法律方面权衡买卖的合法性保障自身权益 4.合同二手房还应该 展开

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

看周边市场行情

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

优势一:可以避开限购令 法拍房的面积大小以及所购区域、买房人本地、或是外地户口、购房资格等,在法拍房面前都不受影响,均可参与法拍房竞价购买(少数地区除外) 优势二:成交价格低于市场价 根据人民法院关于财产拍卖的规定,人民法院确定的保留价,第一次拍卖时不得低于评估价或市场价的80%,而房子一旦出现流拍就会再次降价。 优势三:可以按揭贷款 征信好的客户可以根据个人条件和需求,可以正常享受国家银行政策和 展开

esf-seco420552240

法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被...

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

网络房源有真有假,参考网络价格很可能和实际房价存在明显偏差 先找个靠谱的中介,帮分析市场、介绍房源 多看房,了解房情况 掌握信息多了,自然清楚什么样的房大概值什么价

师军营 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房可以看房东什么时间买的,当时的价格是多少,加上他的贷款利息 预估下值多少钱,参考下周边新房的价格,一般二手房比新房要便宜的

刘方玲 新房置业顾问请拨打电话15360969991电话联系百科详情

您好,我是您的金牌置业顾问刘方玲 本人专做惠州新房和二手房,对在售的新房户型,楼盘优劣势以及优惠活动和二手房都非常熟悉。

汪尚贵 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己的预算,看中喜欢的房子后在看几套周边类似的房子。可以先大刀砍到房东不会卖的价格,后面在慢慢加给房东。

于珍红 二手房经纪人电话联系百科详情

找个靠谱的经纪人,帮分析市场、介绍房源多看房,了解房情况

张旭霞 二手房经纪人电话联系百科详情

如果想买房,建议购买法拍房,有很多性价比高的房源