主要为孩子3年后上**,其次初中,居住环境比较好的楼盘,主城区都可以(来自重庆龙湖景粼玖序小区)

fang1137821860|2020-07-30 17:29

其他答案

朱华国 二手房经纪人电话联系百科详情

总价100万买两江新区水土轻轨站边3室洋房。水土**读西大**。**读****都是**。**已经开学。**已经建造明年开学。

朱胜洋 二手房经纪人电话联系百科详情

主城区的话预算150以内我建议先考虑华侨城这边****,200以内我建议中央公园阳光城,**,人小,需要咨询点我

黄科 二手房经纪人电话联系百科详情

江北盘溪这里的楼盘,150万买三房,成熟地段,划片区读字水**,全区第二,公交地铁都在小区外面,离大石坝商圈,观音桥商圈,三峡广场都很近,

张翠鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

请考虑中央公园,160左右的精装3房,读重庆**和****。

秦铃 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,中央公园精装修的单价2.4万,读****

周瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

水土片区**读****,还有**西大****,轻轨5个站可到中央公园

张浪 二手房经纪人电话联系百科详情

现在这边有一个带双学区指标的楼盘,总价170万左右的三房,通四条轻轨。

杨凤兰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好老师我是吾爱房产的小杨 可以考虑大学城,现在这边国家大力沙坪坝大学城科技城

左丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

新楼盘考虑嘛。带****指标的房子精装修带车位,你看考虑嘛?

谭麟参 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你准备总价大概控制在多少。主要是哪些区域