拆迁后如不购房,仅接受直系亲属赠予房产,可否减免契税

fang3088101950|2020-07-12 12:05

其他答案

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以选择,但是后期出售,税会很高

吴庭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以免个税

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

.法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被... 3.法拍房比二手房及一手房交易时间短,办理银行抵押贷款审批时间短: 法拍房只要符合银行贷款... 4.法拍房不限购、不限外 展开

李文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫李文龙,是平顶山区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建

李可乐 新房置业顾问请拨打电话15308458341电话联系百科详情

您好,契税是没得免,绿地21城不要购房资格,外地人也可以购买,挨着雨花区跳马镇,高层,洋房,叠墅都有,首付8万起读长郡

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,如果亲属赠予是免个税的,契税是不免的,一直居住是可以的,但是后期出售会很麻烦的,税费会很高的。

刘利涛 二手房经纪人电话联系百科详情

契税不可免~个税可以免~就是后期自己一直住着没问题,再卖税费就高了……

杨健明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,下次你卖时候税就高了,这次你避税下次要补回来

屈艳超 二手房经纪人电话联系百科详情

直系亲属间赠与房产的话,契税是减免不了的。