猎天大学郡首付可以申请分期吗

fang6670713155|2020-07-10 09:22

其他答案

陈凯玲 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,现在猎天大学郡不支持首付分期的,不过可以尝试帮申请延期,或者考虑绿地也可以,绿地可以申请分期,或者其他楼盘也可以的,性价比都挺高的,而且靠近地铁口,又比较靠近大学城,离南宁北站也不算远,自己住,拿来投资,都是可以的

张仁 新房置业顾问请拨打电话18176265947电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴能为您服务,猎天·大学郡,目前支持全款分期,暂时不支持首付分期,

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,目前政策是可以全款分期,首付5万起就可以了

张虹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,猎天这边不可以首付分期哦,目前首套房首付也在6万左右,月供也是一千左右,二套房的话首付就是11万左右,其实可以首付延期,分期的话不怎么建议哦。

郭晓婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴能为您服务,猎天·大学郡,目前不支持首付分期,也不支持公积金贷款,但是那里入手投资和自住的话是稳稳的,那边都是大学城,又是轻轨站,南宁北站的建设也在那边

詹康胜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能回答你的问题,大学郡是不能首付分期,但是以这个位置和价格还有未来前景来说,值得投资。

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

目前还是不支持首付分期,公积金也不支持,只能全款分期 首付大概6万左右

李叶达 二手房经纪人电话联系百科详情

那边目前没听说可以分期

Cc

首付不能分期

团购部李经理 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,首付七八万这样。