怎样查询房屋信息

cnewhous62843186|2020-07-08 20:35

其他答案

zzzc04

您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

王艳芬 二手房经纪人电话联系

一、房屋所有权人可以带着自己的身份证明(受委托查询的需要带着公证委托书),到房管部门受理大厅申请查询。 二、房屋所有权人可以带着自己的身份证明(受委托查询的需要带着公证委托书),到房管部门房产档案科查询,因房权证的新旧交换,有些老房权证需要查询原始登记卷宗档案才可以查到;(仅供参考)

邓文浩 新房置业顾问请拨打电话13232265016电话联系

您好,很高兴为你解答 网络查询 可以搜索各省市的房产管理局网站进行查询,只需要输入产权人姓名和产权证号便可以进行查询 可以在房屋管理局大厅的微机上查询。大家可以拿着自己的身份证明资料(如果委托他人代查,需要携带公证过的授权委托书),到房屋管理局大厅的微机上使用系统申请查询。现在的房屋产权基本上都会进行电子档案登记 实地查询到房屋管理局查询 如果想要查到更加具体的详细信息,自然是要携带资料(如果委托 展开

吴济帆 二手房经纪人电话联系

您好,有任何关于房产以及房产政策的问题,都可以,随时电话咨询我,我会以最快的速度,最专业的服务,为您解答

吴军香 二手房经纪人电话联系

若是查房子的权属,及有无查封或者抵押,需房主本人携带身份证,户口本,结婚证去行政服务中心,不动产登记处查

卓星星 二手房经纪人电话联系

你好,带上产权人的身份证到房产交易中心去查询

班家宝 二手房经纪人电话联系

现在网络信息很发达的,上网搜一下就行了。

闫玲 二手房经纪人电话联系

查本人,可带身份证,其他人没有授权是不能查询的

卢顺波 二手房经纪人电话联系

现在可以在手机上查询,也可以去本地的房管局查

周晓娜 二手房经纪人电话联系

您好 要房主本人携带身份证,户口本 结婚证去行政服务中心,不动产登记处查询