求购一套二室一厅(来自重庆果树园小区小区)

fang7436405563|2020-07-06 22:33

其他答案

朱胜洋 二手房经纪人电话联系百科详情

两室一厅这个价格区间的话我建议买汽博中心 有轻轨 生活圈成熟 然后这边是属于二手房电梯房 楼下足球运动场还是比较安静 两室一厅这个价格区间的话我建议买汽博中心 有轻轨 生活圈成熟 然后这边是属于二手房电梯房 楼下足球运动场还是比较安静 两室一厅这个价格区间的话我建议买汽博中心 有轻轨 生活圈成熟 然后这边是属于二手房电梯房 楼下足球运动场还是比较安静

冯海攀 二手房经纪人电话联系百科详情

首付5万起入驻解放碑 渝中稀缺小户型水电气三通住宅 建筑面积:41-88(部分看朝江) 总价:67万起 【项目卖点】 轨道:1、2号线双轨 总价:低总价入户解放碑 景观:洪崖洞解放碑 配套:解放碑中心住宅成熟社区

李智 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道您的预算和需求。如果买新房的话,价格便宜可以选择龙洲湾。重庆本身就是组团式发展,龙洲湾商圈也是属于成熟区域,**商业交通都是齐全的,地势平摊环境很新,最重要的是价格是几个成熟商圈中性价比很高的。

李智 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道您的预算和需求。如果买新房的话,价格便宜可以选择龙洲湾。重庆本身就是组团式发展,龙洲湾商圈也是属于成熟区域,**商业交通都是齐全的,地势平摊环境很新,最重要的是价格是几个成熟商圈中性价比很高的。

李智 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道您的预算和需求。如果买新房的话,价格便宜可以选择龙洲湾。重庆本身就是组团式发展,龙洲湾商圈也是属于成熟区域,**商业交通都是齐全的,地势平摊环境很新,最重要的是价格是几个成熟商圈中性价比很高的。

杨凤兰 二手房经纪人电话联系百科详情

老师你好我是大学城吾爱房产的杨凤兰 二房精装修我们有低于市场价的优质房,看你考虑一手还是二手,咨询店铺

何亚娟 二手房经纪人电话联系百科详情

江北嘴CBD考虑么 离轻轨近**近商业近 旁边是国金中心 周围没有这种稀缺的产品 投资自住都是很不错的选择

熊兵 二手房经纪人电话联系百科详情

老师,冉家坝要不要考虑一下,出门就是3轻轨站

鲁云华 二手房经纪人电话联系百科详情

目前买房主要看轻轨交通,最好的位置是在目前开通的环线轻轨

兰超超 二手房经纪人电话联系百科详情

沙坪坝沙坪路育英****,套内70售价105万