专家手把手教你 降低二套房首付的方法

   降低二套房首付的方法    方法1报高评估价    一套80多平方米的两房两厅,实际交易价格约50万元,但可以将评估价抬至62万元左右。如果以评估价去申请按揭,即使首付四成,也能从银行贷到37.2万元,买家... 展开
lxscping|2009-08-09 21:34

其他答案

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

如果想在北京买二套房,资金不够,我们可以帮忙垫资全款买房,然后再给您做抵押贷款,这让全款买房可以为您节省分期买房所交的税款,又等于可以付少部分首付,买房过户后的抵押贷款最长可以给您做到20-25年,抵押贷款的额度可以贷到房产评估值的7-8成,利率4.7-5.8%左右,为您省时,省力,多家银行贷款合作,利息低成数高,而且放款快,垫资周期短,满足您买房的需求

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么帮到你。

card109697

亲,税还多呢

无奈的人

饿了句架子鼓、

我的日记

的你也来凑热闹来啦

搜房网王兴平

外地人在南京买房贷款需要什么条件,