家里两个孩子,想问下双层床哪个牌子好

家里搬家了,两个孩子吵着要换床,就想着弄个双层床,又省地方又方便,但是家里之前一直也没了解过这方面的东西。想问一下双层床哪个牌子好。

其他答案

ask8459456459

我家里也是两个宝宝哈哈哈。所以在她们小的时候我就给她们安排了双层床。我们当时并没有很认真的去寻找或者问双层床哪个牌子好。只是在逛宜家的时候,看到了感觉质量还是可以的,所以说就想尝试一下这样的床,但是现在看来还是很不错的,所以我觉得宜家的床应该是可以满足你的需要的。