我想给孩子买一张实木双层床哪个牌子的好?

大森林家具 卧室 实木床 韩式 田园床 公主床 双人床 1.8米 特价 http://t.soufun.com/f/zyc7u5 实木床 单人床 儿童床 榻榻米床 衣柜 餐桌 电视柜
cclhz004 | 2013-05-29 10:52

其他答案

大脸猫小老

双层床的种类比较多,现在知名度比较 高的有酷漫居、松堡王国, 全友、小龙哈彼等等,但是价格也偏高,给孩子买双层床 ,建议买纯实木的,比较环保 ,而且结实耐用,如果不知道该如何选,可以先去“苏雯雁博客”看看,这是一个双层床质量评测博客,里面很多双层床的优缺点介绍,以及各类口碑比好的双层床推荐,百渡苏雯雁博客就能找到,很实用的。

皮谐南城雨落

现在双层床的牌子非常多,建议你可在网上买,比较便宜,我就先在店里看,然后网上买,便宜了一千多块呢,选择儿童床一定要注意环保、用料以及是否安全。纯实木的质量比较好,我家宝宝用的是松木的,挺结实的,如果不知道怎么选双层床,可以去“苏雯雁博客”看看,里面有很多实木儿童双层床的选购技巧,很实用的,百渡苏雯雁博客就能找到。

钟换砂

双层床选购技巧比较多,您要时不懂的话,就要多学知识了,我最近在苏浩杰博客里面补充知识,苏浩杰是子母床质检员,精通子母床知识,大家可以去百渡一下苏浩杰博客去里面学习吧,希望对大家有帮助

hzhjt012

量好自家房间的大小尺寸,清楚自己需要多大的实木床。一般市面上常见的尺寸是1.2米*2米、1.5米*2米和1.8米*2米的床。如果需要其他尺寸,可以要求厂家订做。

房天下网友

床?你是想要实木床呢?还是其他布艺床、铁艺床以及皮床呢?其他我就不多说啦,就实木床我自己也比较了解,因为前段时间去买购十大品牌网了解了一下,其中实木床比较好的牌子有联邦,华丰家具,光明家具,南洋胡氏,双叶。当然,这只是一小部分,如果楼主有兴趣的话可以自己去买购网了解一下。