请问有学区吗,可以上学吗(来自无锡润园小区)

fang1950181623|2020-07-02 11:09

其他答案

骆圣华 二手房经纪人电话联系

商业的没有学区的,要上学可以按照社保上学!

韩宝权 新房置业顾问请拨打电话15052285913电话联系百科详情

无锡公寓:毛坯精装现房期房平层4.6米挑高5.2米挑高通燃气类住宅型两梯八户双地铁口投资自住……,无锡66个公寓项目供您选择,最快的效率,最好的推荐,有需要点咨询吧。

丁亚中 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓是商住房,学区是没有的、然后如果你要买一套的话,我这边有个49平67万。阿尔法公馆

王江徽 新房置业顾问请拨打电话15371090231电话联系百科详情

您好,商业产权40-50年不能落户上学的!可以看看70年产权的

徐小玉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。公寓是没有直接的学区的。但是满足条件都可以上的。

张玉哲 二手房经纪人电话联系百科详情

商业房是没有学区这一说的,新房要等房屋交付才能确定学区!

征素琴 二手房经纪人电话联系百科详情

没有学区,早买学区买住宅南长区这边有好的学区

柳云芳 二手房经纪人电话联系百科详情

商业性质的是没办法上学的,不过您满足上学条件就可以上学了

朱坚 新房置业顾问请拨打电话18912452802电话联系百科详情

有学区,户口在内,符合学籍就可以就读学区房。要求还是蛮多的。细节可以咨询

蒋琳 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓是不能上学落户的,您可以考虑小面积的住宅