这个楼盘可以用异地公积金贷款吗?(来自南宁东鼎雍和府小区)

fang3036019531|2020-06-25 15:15

其他答案

张仁 新房置业顾问请拨打电话18176265947电话联系经纪人去店铺百科详情

这个楼盘,目前暂时不支持公积金,开发商是我们玉林的,楼盘小区打造的中式园林,不错,户型也可以,距离地铁口800米左右,属于龙岗e街区,政府刚刚规划的板块,靠近五象火车站,总体性价比,还可以,价格超过12000,不建议考虑。

陈凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,在南宁买房,能用的公积金,要么是区直的要么市直的公积金,不然就是钦防北的公积金

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁的公积金除了支持区公积金和南宁市公积金,外地的话钦北防也可以,如果都不属于就贷不了

熊颖欣 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金是可以异地买房的。根据目前公积金提取政策,符合条件的职工购买本市区域外已取得产权的自有住房是可以提取本人和配偶的公积金,符合条件的职工是指具有所购住房坐落城市的户籍证明或者工作证明。 本地职工购买外地住房,如果是全款购房提供本人及配偶身份证、公积金卡、购房合同、不动产权证、全款和户籍证明或工作证明。如果职工是公积金贷款购房的,除前面所讲资料外再需提供借款合同和还款凭证。 我这里有分销折扣,您 展开

杨伟迹 二手房经纪人电话联系百科详情

金科.博翠天宸 这个楼盘支持公积金贷款。我带你去,还有折扣。我带去不收取任何费用

陆洪胜 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁目前可公积金的项目都只能接受市公积金和区公积金,外地的暂时不能使用。

李波桦 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁目前可公积金的项目都只能接受市公积金和区公积金,外地的只能回到当地提出来

卢星江 二手房经纪人电话联系百科详情

个别楼盘可以用南宁区公积金和市公积金,现在公积金可以使用异地贷。

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁可用公积金的项目只能接受市公积金和区公积金 外地的只能回到当地提出来

潘仙媛 二手房经纪人电话联系百科详情

支持市公积金和区公积金的。如果外地可以提出来