请问可以凭借购房合同办理积分落户吗

O墨雨成殇|2020-06-24 14:17

其他答案

任静 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,石家庄德佑地产的任静很高兴为你解答这个问题,因为地区跟地区的政策不一样,在石家庄如果您有了购房合同,带着购房,合同,直接到当地派出所拿上您的购房合同以及个人的身份,户口本就可以落户了,希望我的解答能帮上您。

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

很多城市都是可以的

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

大多城市是可以的

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

.法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被... 3.法拍房比二手房及一手房交易时间短,办理银行抵押贷款审批时间短: 法拍房只要符合银行贷款... 4.法拍房不限购、不限外 展开

徐宗田 二手房经纪人电话联系百科详情

居转户的条件: 1、持《上海市居住证》满7年。 2、持证期间按规定参加上海市城镇社会保险满7年。 3、持证期间依法在上海市缴纳所得税。 4、在上海市被聘任为中级以上专业技术职务或者国家二级以上职业资格证书以上职业资格,且专业及工种对应。 5、无违反计划生育政策规定行为、违法犯罪记录及其他方面的不良行为记录。 备注(满足以下任一条件,可以无职称): ① 近连续3年在上海市缴纳城镇社会 展开

周家春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,每个城市的户籍政策不一样,你可以拨打你所在城市的房产局电话咨询当地的落户政策,或者是到房子所在地派出所的户籍科咨询一下,在我们秦皇岛不论是北戴河还是山海关的政策是房本下来就可以落户口,希望能帮到你

容保泽 新房置业顾问百科详情

您好,我是您的专属房产经纪人小容,拥有广州户口即可获取买房资格,没有社保也没关系。此外,为大家普及一下不同学历的入户时长。 1、本科及以上学历(社保条件满足):入户时长3个月左右。 2、大专及以下学历:入户时长需1年左右。 3、拥有入户技能证书(社保条件满足):入户时长3个月左右。 所以,如果你学历符合,可以考虑尽快入户,毕竟有购房好机会时,该出手就出手。若你学历不符合,又很急着入户,可以直接咨询 展开

李汉江 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你打电话到房子所在地的派出所户籍科问下,每个地方政策不一样!

隋缘 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务。正常来说是可以的,具体可以来咨询