御溪世家怎么样啊,最近准备去看看,不知道能不能买到?(来自广州御溪世家小区)

御溪世家怎么样啊,最近准备去看看,不知道能不能买到?

其他答案

席梦源 二手房经纪人电话联系百科详情

首次开盘即销控,现新加推,不要错过,抢到就是赚到

马建业 新房置业顾问请拨打电话15820236604电话联系百科详情

御溪世家是广州东部非常优秀的项目,融创联合其他三个大品牌打造,交通是双地铁21号线和14号线,自持1.1万方网红商业街和配建7000方幼儿园,周边有广外增城实验学校,商业配套和教育配套都很完善,20公里范围还有三所三甲医院,而且是离市中心最近的不限购楼盘。

陈雪妹 新房置业顾问请拨打电话18676892998电话联系百科详情

一级棒,广州东部置业首选

wap3341298824

说是可以上中新小学,其实教育局分配的村小学不是中新小学,广外实验一年交好久几万赞助费,从楼层走去中新地铁最少要1.2公里好不,镇龙站就更远了。说啥未来发展,未来谁说得准呢?当然位置的话勉强可以吧,刚需读书的还是要查清楚!可以打广州服务热线问,毕竟都是为了下一代。

ask3499730926

楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。

李建麟 新房置业顾问请拨打电话18024549080电话联系百科详情

御溪世家双地铁上盖楼盘,小区配套齐全,快线2站到达天河大观南路,6站到达天河员村!不限购的第一站,在售户型61-99两房到四房!东部桥头堡位置,置业首选

40内部价18344482432

地理位置不错,交通方便,特架请滴滴我。。。

陈晓霞 新房置业顾问请拨打电话15816544878电话联系百科详情

御溪世家不错哦,均价25000左右,有新推

24内部价18344482432

户型设计格局实用,特架请滴滴我。。。

李鹏章 新房置业顾问请拨打电话13580480860电话联系百科详情

项目挺不错的,不过买房的话可以参考碧桂园智慧慢城项目。