龙岗这边有没有地铁旁边的项目推荐一下呀

想在龙岗买房,有没有离地铁近的楼盘推荐一下,方便通勤的那种。
BGY|2020-06-14 15:03

其他答案

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

尚水天成好了。地铁口

欧海林 二手房经纪人电话联系百科详情

(碧桂园观麓花园)14号线地铁(建设中)“宝荷站”仅约500米,(恒裕珑城)坳紧靠地铁3号线双龙站、南联站,毗邻地铁16号线建设中,畅享双地铁便利,(景华嶺峯)临近5号线下水径站C出口,等等楼盘。具体信息可以来电,欢迎你的恭候

王壮壮 二手房经纪人电话联系百科详情

新房刚需的话给您推荐:里城玺樾山单价5万6留下就是南京师范大学附属学校和公立幼儿园,大社区万科物业;君华时代对面就是仙田外国语学校.京基御景半山.宝昌利御景御峰公馆单价3万9现在在售的都是3房2厅2卫的和4房2厅2卫

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,每个地区都有它独到之处,其实哪里买房子都是一样的,自己喜欢哪个地段,什么样的风格,什么样的户型,多大的面积,买房子,也不就是为了让自己住得舒服点吗!现在惠州推出一个新盘,首付15万就可以买到89-108平的毛坯新房,而且还是三房南北通透,至于装修的风格,自己去设计,没有什么是自己喜欢的更合适!对比惠州现在的发展速度,惠州买房的升值空间更大些,低投入,高回报!相对于其他地区更具有实际性!在深圳 展开

孙宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,龙岗地铁口物业有好多 比如名居广场 卓弘星辰,鹏华世家(10号线地铁口0距离物业到)等楼盘,具体的话可以电话详谈。欢迎您的来电

吴富于 二手房经纪人电话联系百科详情

新房的话,卓弘星辰,名居广场,京基御景半山,宝昌利花园,二手房的话怡龙枫景园,海航国兴城,满京华喜悦里,万科天誉,颐安都会 ,颐安乐城,信义御城等。

朱文宇 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的话可以选择东方明珠城(龙城广场地铁站),海航国兴城(南联地铁站),新房的话可以选择卓弘新城(永湖站)!以上推荐都是现有地铁的正地铁口,更多信息可以私聊!

刘成锋 二手房经纪人电话联系百科详情

龙岗地铁口一手新盘有布吉东方盛世,横岗卓弘,二手盘几乎每个地铁口都有,主要还是要根据自己的预算和实际通勤情况来选,200-300万就买南联片区,预算300-500就爱联横岗布吉都可以买

钟文明 二手房经纪人电话联系百科详情

平吉上苑 均价4万3 四海锦园 均价4万5 熙璟城 均价4万6 融湖中心城 均价4万8 这是10号线,龙岗平湖段的热门楼盘

唐桂花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!新房刚需的话给您推荐:里城玺樾山单价5万6留下就是南京师范大学附属学校和公立幼儿园,大社区万科物业;君华时代对面就是仙田外国语学校.京基御景半山.宝昌利御景御峰公馆单价3.9w