买二手房手续已变更在本人名下,房主变褂该怎么办

买二手房定金已付一半手续已变更在本人名下房住不卖,违约该杂陪偿呢?
lang413926|2010-08-19 21:12 |来自北京市

其他答案

liuyue0106

直接让他吃官司。律师会告诉你

常在我心7

先在房产证已经更名了,他变卦是没用的,要的话。你可以在卖给他 呵呵

杨树枝

直接让他吃官司。律师会告诉你

shilei254

直接让他吃官司。律师会告诉你

silver892008

直接让他吃官司。律师会告诉你

meteor88622

直接让他吃官司。律师会告诉你

某妞

其实当手续变更到你名下的时候,房子已经属于你的了

小牛背壳

若房产证已经过户,则房屋所有权已经归您所有。原房主不再对房屋有处置权。您只需交付余款即可

kanta00

按您的说法,房产证还没有办完,过户不知完成没有,如完成您就不用当心什么,如没有完成,您可以按照你们签定的购房合同要求卖方赔偿您的经济损失,如对方不答应就直接去法院起诉对方,要求对方强制完成过户手续,购房时注意要有第三方(双方受托人),这样在购房过程中会省心很多,您也可以要求受托人和你一起完成过户手续。

shouyu7

直接让他吃官司。律师会告诉你