如何选择家装壁纸?壁纸哪种材料环保?

补充:如何选择家装壁纸?家装壁纸的种类有哪些?环保壁纸有哪些?

其他答案

ask3870136834

家装环保型壁纸种类: 1、纯纸壁纸 全纸壁纸主要由草、树皮及现代高档新型天然加强木浆(含 10% 的木纤维丝)等加工而成, 墙纸生产厂家以纸为基材,经印花后压花而成。纯纸壁纸自然、舒适、亲切,不易翘边、起泡、无异味、环保性能高,透气性能强,是欧洲儿童房间指定专用型壁纸。尤其是现代新型加强木浆壁纸更有耐擦洗、防静电、不吸尘等特点。 2、和纸壁纸 其用天然的葛、藤、绢、丝、麻丝、稻草根部、儿童房装修效 展开