您好 我想请问一下 我大伯在天津宝坻老家有一所老宅子 但是从军多年 大伯落户在湖南未归家 有一女儿 然后这所宅子就由我(侄子)居住 19年 房屋确权 村里开具证明 派出所立户为我的名字 ( 房本未下 ) 老宅子户主是我 2020年 大伯的外孙女要来天津读书 想购买楼房 但是需要是天津户口才能购买 然后大伯就办理了手续 让我把房子过户给大伯的女儿(大伯有老房产证) 我已同意 并且到派出所过户签字 现在户主是大伯的女儿 请问 过户了是不是房子就是大伯女儿的了 那会影响房本吗?如果我想回去 是不是需要大伯女儿同意才

您好 我想请问一下 我大伯在天津宝坻老家有一所老宅子 但是从军多年 大伯落户在湖南未归家 有一女儿 然后这所宅子就由我(侄子)居住 19年 房屋确权 村里开具证明 派出所立户为我的名字 ( 房本未下 ) 老宅子户主是我 2020年 大伯的外孙女要来天津读书 想购买楼房 但是需要是天津户口才能购买 然后大伯就办理了手续 让我把... 展开

其他答案

ask7906554893

房子属于大伯的女儿了,从法律上说跟你没有关系了