上海房产,房本我父亲(上海户口)名字,想过户给我儿子(江苏户口),怎么办理?

我是成|2016-10-01 13:10

其他答案

袁仁丰 二手房经纪人电话联系百科详情

需要63个月内满60个月的个税或税单

陶文 二手房经纪人电话联系百科详情

第一点你儿子满18岁没有,没满的话不能单独写名字。第二满18岁需要社保63个月满60个月或者个税连续交满60个月,结婚状态。

高俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好, 第一:您的儿子目前满18岁了没有? 第二:您的儿子结婚了没有? 第三:您的儿子往前推63个月内交满60个月的社保和税单 符合这3点,您的父亲就能把房子过户给您的儿子 希望我的回答能让您感到满意,有什么问题随时都可以咨询我

曾华洲 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要确认您赠与的那方限购嘛

董方燕 二手房经纪人电话联系百科详情

我公司可以代办过户,详情请短

曾庆卫 二手房经纪人电话联系百科详情

直接去进行赠与就可以了,交纳20%的赠与税

宋军梅 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人要满五年的社保或税单

周婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您在上海没有5年以上的税单或者社保,且爱人也是外地户口,只能进行赠予

pwj1622122840

不可以,只能缴社保和个税

孙金丽 二手房经纪人电话联系百科详情

儿子要满五年社保或者税单,要不然说什么也没有用