婚前值得共同贷款买房吗?

现在只是恋爱,男方家里买房,首付几万,要我们一起还贷款,现在虽然感情很好,但是没有考虑订婚结婚,一起还贷款的话,我会很紧张
同性同行|2008-10-23 13:07 |来自北京市

其他答案

伊乡热线

你问的情况跟我现在的一样。我觉得如果已经得到双方家长的同意,见面。然后两个人的感情比较稳定,一齐供房还是可取的。难道等要结婚的时候再看房子啊,要知道现在好房子好价钱的很难找。除非你真的很有钱。所以我赞成。

婉巧儿

很简单,房产证上写两个人的名字,什么问题都解决了。

尘寂地带

这个就要看自己的自身情况了啊

foglianxiao

婚前买房也可以考虑,可以写你的名字,再不然就你必须是共有人,缺一不行哦,我是过来人

愛一個人好難嗎

这个问题不好讲,但在非要合力才能办成事的情况下,也不防就这么办,建议一点的便是是否可以先有个君子约定(要有法律效应的),那样你担心的事即使发生也不会太难办,不发生就更好了,不是能够圆满的办完你所想办的事吗,家合婚姻双丰收。

CHENANA

我觉得共同买房不错,一个人买房资金紧张!

浣花者

值不值得的问题谁也回答不了。端看你的想法,你要觉得值得那就值得;你要觉得不值得,谁说什么都没有用。值不值得的问题别人回答不了,这是心里感受问题,不是原则问题。 答案补充 如果没到谈婚论嫁的程度,有可能分手的话,而且房子已经买了的话,那就要三思而后行。如果还没买只是有意向的话,你就不用有什么顾虑一起还贷也可以。不过房子要写你跟你男朋友两个人的名字。这样以后就算分手也没什么问题。到底是怎么做还得你自己 展开