年轻人买房子合适吗?女孩买房合适吗?

我要买房子,家里极力反对,说女孩子嫁人就有房子了,何必要自己买。觉得我是多此一举。我不明白,现在的社会什么都不可靠,万一婚姻出现问题,我就一无所有了。难道女孩就不能给自己留点后路吗?我买房子有错吗? 他们是怕我压力太大,每个月要还贷款。这些我也知道,但是我会根据自己的实际能力来还贷,我都为自己想过后路的。我也不可能还一辈子的... 展开
governy|2009-07-01 10:02 |来自北京市

其他答案

my6688cn

我是女的,我以后就要自己买房子的.我想一个人住,而且我喜欢买小一点的房子,钱少又有安全感,打扫起来也方便.女人应该为自己留好后路,现在的男的靠不住

gskxlmjwkwk

如果可以实行干吗不做呢,给自己动力呀,但相对生活没有那么轻松了,房奴很辛苦的,家人也是为你着想,不想你活的很累因为一旦承担下来就不是一年两年的事,要扛很多年,尽量年限不宜太长,压力很大的,因为人不单单是为物质而活,不应该被牵制的太累

李坤爱的小屋

可以啊,只是你有了.男朋友或许就不用买了

懒虫居

买房子与男人女人和年龄大小是没关系的,关键是要根据实际情况,有能力就买,没能力就暂时阁下,只要自己觉得合适就行了,做自己的选择吧

飞雪世界

有能力的当然要自己供房了,等你还完贷,你会有多大的成就感啊,真羡慕你啊

suyunxiangben

自食其力 好

乱捣家族

不勉强自己,买些不动产也是好事。

赚到你偷笑

长远来说买房比租的化算

只住别墅

有压力才有动力,房子也是一种投资,可以升值,现在这社会,什么最可靠?房子总比人可靠

碧山天马

坚持与坚信,两代人都有代沟,父母都是希望子女过的好。但他们没有真正了解过子女。还有现实生活。