房地产中介会把业主的房价提高多少卖给新业主

就是房地产中介会把业主想卖的价钱加高到多少卖给不认识的新业主?从中挣多少???
骚妹网站|2008-11-28 21:07 |来自北京市

其他答案

rathercarol

简单说,三方签约的就不可能中间有差价了!如果只和中介签约的就会有中间差价这情形!!

现实照进梦想

信誉好的中介一般不会吃差价,信誉不好的黑中介的倒手差价一般是10%左右。

hebejuju

一般在15%--20%

猫爱上鼠标

不一定的他们的做法是越高越好他们的提成也越多,一般房东找中介跟他们说出售的价格是最低价格不会有房东会说最高价格的,所以在买房子的时候就看你还价了,现在买房的是老大这家不行换家,同一套房子几乎是每个中介公司都有挂着的.

fan6151

你好,一般如果你自己注意的话房地产经纪人是不可能赚到你的差价的。只要你和上家见面,当面谈,别人怎么可能赚到里面的差价。何况现在这行的透明度很高的,大中介也不可能为了吃一点差价而坏了自己的牌子和名声。现在房子的行情这么差,市场也比以前规范多了。很多的中介也就是求生存而已,现在出现你说的这种情况的可能性已经比较小了。当然也不排除有部分黑中介,一般差价看房子的价格而定,如果比市场价低,差价就大,当然也要 展开

情心相约

不会上午,你要找大点的中介,他们只收百分之3的佣金

的嘎嘎火热火热和

在二手房交易中,中介吃差价一般发生在房地产市场火爆的时候或卖房人不太了解市场行情时;而现在中介一般会主动劝卖房人降低价格出售,他们只图跑量。 如果是买房我认为判断房价最直观的标准就是租售比---房价与该房出租的年租金之比,20倍以内比较合适,超过25倍个人建议不要买!

白色多瑙河

有的不抬高房价

通音同饮

正规的中介不会提高房屋价格,不正规的一般提高10%左右