康桥名园的房子怎么样还有没有好一点的户型(来自海宁康桥名园小区)

长安康桥名园的房子怎么样?还有没有好一点的户型?升值空间有吗?大家快来说说
xiexin159357|2011-12-19 12:25 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

好像均价在7500以上在长安这么高的价格还有没有升值空间啊?到海宁门户网站查看回答详情>>

小二儿黑

9号楼13层东边套128.98平方预测分摊面积23.49平方,售价8180一平方,大家认为怎么样啊?贵不贵到海宁门户网站查看回答详情>>

qetn

刚需要买管它有木有升值空间,除非你想投机倒把 19tt到海宁门户网站查看回答详情>>

梦来财传奇

去康桥明园看了只有低层的了大不份都订掉了,低层的价格也将经要到7000,是不是有点贵啊?御憬苑低层的6000左右,两个楼盘能差这么多?有谁知道到底有多大的区别?到海宁门户网站查看回答详情>>

guchi1963

如果那里的大学城能成气候那长安的房价比市区还要贵。。。最近已经有听说地铁要通长安了//啥?到海宁门户网站查看回答详情>>

richardB

我去看过了,9号楼中间套的户型蛮不错的,130多方,南北通透,海宁这边大多数都挺喜欢的户型到海宁门户网站查看回答详情>>

晨曦中的百合88

那长安还是比较有潜力的,打算选择长安或崇福还是没有考虑好,但是崇福的房价要便宜很多到海宁门户网站查看回答详情>>