坐标苏州,第一套房我和我爸共有人,我爸用的公积金贷款未还清,我没有用。现在我要买第二套房。

这样的话我用公积金贷款,算第一次使用还是第二次使用?
fang8322718171|2020-06-06 21:09

其他答案

沈庭洞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是苏州吴中区金地名居的中介沈浩。上次您没有使用公积金,所以再买属于是首次使用公积金。最低可以首付百分之20。但是苏州有限购政策,如果您是苏州本地人,则可以在苏州买三套住宅。如果不是则只能购买一套住宅。

徐晨玲 二手房经纪人电话联系百科详情

上套你没有用公积金这次算首次使用公积金,如果你是苏州大市户籍的话,可以买二套,如果不是,苏州限购政策,您是没有购房资质了,苏州这边是认房又认贷来判定。不过您可以考虑商铺或者公寓投资,相比而言,商铺回报率大,当一个萌萌哒包租婆/公不香吗?

尧长英 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是苏州吴江丰诺房产尧长英。上次您没有使用公积金,这次是首次,但是苏州有限购政策,如果您是苏州户口,则可以在苏州买三套住宅。如果不是则只能购买一套住宅。

陈风云 二手房经纪人电话联系

上套你没有用公积金这次算首次使用公积金,如果你是苏州大市户籍的话,可以买二套,如果不是,苏州限购政策,您是没有购房资质了,苏州这边是认房又认贷来判定。

李丹 二手房经纪人电话联系

首先得明确一下1、第一次用公积金贷款的是您以您父亲的名义办理的贷款吗2、您已经算是二套,即使没有贷款记录,也是首付5成,如果有贷款记录那就是首付8成,可以参考一下

孔令萍 二手房经纪人电话联系百科详情

这套房子如果产证上有你的名字 就是二套如果你是外地户口 是不能买了。常熟考虑吗?或者投资公寓也是可以的。

燕二坤 二手房经纪人电话联系百科详情

只要没用,就是第一次使用,还有就是你现在户口是苏州户口还是外地户口。如果苏州户口,一切都不好说,如果不是只能看看公寓商铺,或者常熟张家港的房子了!

申伟 二手房经纪人电话联系百科详情

上次你没有用公积金这次算首次使用公积金。

万盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你不是苏州大市户口,就不能再购买了,限购了,

刘浩 二手房经纪人电话联系

这套房子如果产证上有你的名字 就是二套如果你是外地户口 是不能买了。不过可以考虑一下公寓