公积金能拿出来吗?

公积金能拿出来吗?要什么手续?
西溪学士|2008-04-06 15:10 |来自北京市

其他答案

月亮乐园

如果你不买房,不退休,不转户口定居,不因残疾而辞职,不失业,不死亡,公积金是不能提取的。提取公积金总共分四步据市住房公积金管理中心相关负责人介绍,提取住房公积金,总共分为四步。第一步:准备提取证明文件职工提取住房公积金时,需提交本人身份证。若提取家庭成员住房公积金时,还应提交户口簿或结婚证书。根据不同条件还应提交以下相应证明文件。一是购买、建造、翻建、大修自住住房的,应提交房屋买卖合同和购房契税发 展开

小雅CC

有三种方式可以提取公积金 第一;退休够够年龄后 可以提取. 第二;买房子.拿购房合同或契票去单位提取. 第三;装修房子.拿装修房子开的发票去单位提取. 其他办法就没有了

星之网络

公积金的转移与支取 一.当职工变动工作单位时,其住房公积金本息转入新调入的单位职工公积金帐户下 二.购买,建造,翻造,大修自住住房的 三.当职工离退休或户口迁出本市、出境或与单位终止劳动关系,其积累的公积金本息一次结清,退还本人,同时注销职工住房公积金帐户。 四.当职工在职期间去世,可由其继承人或受赠人根据 《继承法》的有关 规定办理提取 手续。职工在符合有关条件下经单位批准可支取住房公积金帐户的 展开