房子是依山好还是傍水好?

wjbswangyun|2009-06-17 15:38 |来自北京市

其他答案

xinongli

背靠山,面朝江,另外要注意是看上游不看下游,这样的房子在风水上才叫好

wanghm30

傍水好

仰慕孔子

依山的话山要在后边,傍水水最好在前边,至少是不能反了

wsjmdcl

依山傍水才是完美。。。像比尔那样的就完美了···不过依山还是傍水取决自己的需要决定····

jqxa1999

如果能既依山又傍水的最好的。

蕉蕉侠

个人觉得依山好,有靠背的,好像从风水来说不错呵呵。

jszpzl

依山傍水最好,呵呵,不过如果只能选择一样,我觉得傍水好,古往今来,有水源就有生命,人类聚集地也是依着水源而建的。

liaghao_Lu

依山好,有山就有水。

wangyegong

如果非要选一个人,当然是海,多诗情画意啊?呵呵,傍水生活,最好!天气宜人。不干燥!山就不怕山体滑坡吗?开玩笑哦,别生气,但我是这样考虑的。石头是遇热则热,遇冷更冷,怕怕的。

jxlgy197

首选是背靠山,前依水;其次我认为是首选依山,只是现在的地质灾害较多,最好选择结构比较坚硬的石山。