08年到09年房价趋势是什么样的?是持续增长还是下降?

装法装飞机|2008-10-24 11:54 |来自北京市

其他答案

美好人生0808

上升 。

gz-yingtin

应该会低的!现在的房价不要说大城市就是中小城市的房价都要两千以上一平方,工薪阶层省吃俭用一辈子也不一定能买的期一套,现在报纸电视天天都在喊通货膨胀国家是不会让这种问题再发展下去的~!一定会调整物价!所以不光是房价我想所有的物价都会下浮!一定会降到适合中国国情的价位!

专打落水狗2010

降的可能性不大,土地资源太紧张,四川的少数地区会有降价的可能,受地震的影响.应该是维持原状,略有上扬的可能。

我在玩大富翁

当前国际金融危机导致全球经济滑坡、房地产经济泡沫破裂,势必影响房产购买力,当前楼市泡沫已经使无房和缺房居民难以承受,国家的宏观调控基本上不会救楼市,最近一两年房价回落不可避免,

boising

根据近半年多的分析统计。此后到09年房价不会增长,只会下降,但是下降幅度不会太大,国家的宏观调控是不允许那么厉害的降价。如果不相信可以往后的日子多关注一下。现在各地正在筹划救楼市的政策和刺激楼市的政策,这两方面是对立的,所以最终结果还指不定是怎么样~~~

逍遥傲

房价的涨落是很难说得清楚的事情。就像去年的房价飙升的时候,房价的最高点肯定超过了很多人的预期,现在房价回落也是同样的情况,也是要超过很多人的预期的。因此,现在的房价究竟是不是到了最低点没有谁敢保证。但是,我个人认为,经过这一年的调整,房价的下跌也并没有就跌到不能再跌的地步,明年的房价我估计还会呈现一个缓慢下降的趋势,但是这个幅度肯定要比今年平缓很多。但究竟什么时候能探底,底价究竟是怎样的那就要看具 展开