09年房价会是什么样的趋势?是持续增长还是下降?

leiyyy|2009-01-11 17:10 |来自北京市

其他答案

parogao

合肥房价应该说在09年应该不会跌的,因为合肥没有出现过大涨,因此09年会稳步上涨的,也不会大涨,因为整个国家的楼市实在下降的趋势中,而且国家最近也没有救楼市的意思表达。为何说不会下降了,因为楼市不像股市等其他方面,它有一个刚性需求,总有人要买房子,而这些买房子是为了住,不是为了投资,因此不会大幅降价。 再一个原因,合肥的大建设估计再有两年就可以基本完工了,那时候新一轮的投资热潮将涌向合肥,最近万科 展开

朋迷家族

您好很高兴为你回答由于金融风暴的影响,各个行业都是不怎末景气的,楼市也是一样的,09年房价可能不会有太大的起伏波动,到09年8月预计房价可能会到一个地点,之后会平稳发展。

chehaifeng

我认为2009年的房价还会下跌,但是开发商不会很明显的降价,只会变相的打折、优惠、奖品等方式促销。下跌的原因有如下:1 市场房源充足,2007年房地产市场火爆,很多开发商都一位只要把房子盖起来就有钱赚,但是从2007年下半年开始,随着国家出台的一系列严厉政策,打击炒房的政策出台,房地产市场开始降温。加上5.12大地震,金融危机的影响,房地产市场终于到了寒冬。一些实力不强的开发商为了及时回款,不得不 展开