现在买房,但户口不在本地,将户口迁移过来好办吗?

要买房子,可户口不在本地,我们想在这里定居,将户口迁过来,容易吗?不什么手续?希望知道的朋友们帮帮忙,谢谢!
安东在线|2008-11-14 13:11 |来自北京市

其他答案

tt_sweet

在西安买房可以办~!

tony2288

第一,国家规定购房在120以上的可以在当地直接落户第二,可以在本地上学直接带出去第三,应先要带上你本人的身份证和房产证和户口卡到准备落户处的派出所办理接收手续,派出所同意后才能到原户籍所在派出所办迁出手续.要跑2次才能搞定的(要本市户口才能办).关外户口不行办不了.谢谢回答完毕 仅供参考

彭喜双

你可以找当地有关部门咨询下.有地方买房子是可以送户口,政策关系.要不自己花钱买,把户口落实到现在地方

艾斯比保龄

买了房子一般就能不户口转过去,不过每个城市的规定不一样的,有的城市要住满5年,有的只要住满一年。 答案补充 买了房子基本都能转到户口,就是时间问题

thef

可以。根据西安买房落户政策,80平以上的房子可以直接落户。如果你怕被骗,可以自己去办理,程序不是很复杂。

tianyi302

肯定不能办的

tj_zhangmin

现在买房都带户口的,很好办

tongtong0607

很多地方买了房子户口就能迁的,具体的要问一下你要买房的房产商、他们知道的。

天梦机

一般没有限制除购买集体土地上的房屋,一般商品房没有限制。不知道你在什么地方购房? 答案补充 你在西安话,直接去买就得了 答案补充 你带上身份证和单位证明到房屋销售接待点直接购买,按照你的经济状况一次付款还是分期按揭与销售部门签订购买合同。在办理房屋产权后你就可以办理户口了。