飘窗空间巧妙利用的方法有哪些?

其他答案

ask6782967280

飘窗空间巧妙利用的方法:杂物通通不见了家里总是有那么多数也数不清乱七八糟的小东西,不一定任何时候都用得上,又不能早早扔掉,它总是不合时宜地出现在餐桌上、茶几上、沙发旁、椅子上……所以,买家具布置新家时,持家的主人通常会考虑买一个储物柜。如果你家里有飘窗的话,这一步棋却可以换一种走法。一般的飘窗台通常距离地面三尺来高,而这三尺多的空间原本是水泥空间,甚至是架空的,那么何不利用它“变”出我们需要的储物 展开

刘程孝

飘窗空间巧妙利用的方法:BB的第一个家不少年轻家庭刚刚添了新成员?可爱小BB时,总会显得手忙脚乱。客厅、卧室到处丢满了玩具和BB用品,伴随着他(她)嘹亮的哭声,这样的日子什么时候可以到头?不要着急,好好静下心来就可以把一切安排得井井有条。例如,你不妨考虑利用一下飘窗台为小宝宝打造一个全新的天地。首先要注意安全措施,在玻璃飘窗底部加装一些木头或者不锈钢护栏(刷成五彩颜色的木头护栏是最佳选择),安全保 展开

ask6865390862

飘窗空间巧妙利用的方法:小小娱乐室家里来了一群客人,除了聊天看电视还可以做什么?如果空间够大的话,一间专门的休闲娱乐房是非常必要的,可以品茶、聊天、打牌,但是,普通小家庭可没有为客人准备这么大的娱乐空间。如果你的客厅里有一个大飘窗,情况就完全不同了。在时下很多楼盘经济户型的示范单位里都很容易发现,设计师已经很好地注意到了客厅飘窗台的妙用。首先,如果客厅空间很小的话,可以把飘窗台打造成一张开放式样的 展开