怎样利用飘窗,好看又能扩大空间呢??

其他答案

ask2079557447

安全原则1无论是什么飘窗,都务必要保证室内人的日常活动的安全性,保证人身安全是首要考虑的原则。2特别是家里有小宝贝,我们更是需要细节,需要呵护。必要时需要增加护栏,护栏的间距不要太大,防止小孩子的头,伸出去而发生意外。3护栏材料可以采用不锈钢,木质扶栏,塑钢材料等,这样做是不是个性十足呢。END娱乐之所1我们只需要对半飘的阳台上,开阔的视野,增加2个坐垫,迎着阳光,再放上一盘象棋,跳棋,飞行棋,跟 展开

ask428642065

一块透明的玻璃、一个简单的造型、一个飘逸的窗帘……这些有着简单构造的飘窗,让深居钢筋水泥丛林中的都市人能够透过窗户眺望远方,将城市的景色收于眼底,在远离喧嚣的家中静静的观赏城市的日升日落。 鲜艳的色彩能给空间增加活力感,这个飘窗选用和床品同色系的橙色,使房间整体风格得到统一。飘窗边简洁大气的立式台灯,营造了温馨的氛围。

ask7960717812

落地的话,直接搭个地台,下面可以放东西,上面可以坐人、放花。如果已经有了窗台,一般飘窗台上的位置还是比较宽裕,利用飘窗在上面可以做储物柜,装饰柜,书柜等增加空间的收纳性。除此之外,在飘窗上做书桌,梳妆台,休闲区,阅读区等一些功能性的区域,既可以充分利用采光,也使空间得到扩展。