一手房销售和二手房的销售流程有什么不同?

做好二手房做一手房可不可以?
困学|2008-08-08 13:02 |来自北京市

其他答案

摇把2010

二手:1签合同 2办理银行按揭手续 3银行出具同意贷款证名 4办理交易递件手续 5查税,交税 6交易过户7出新房产证 8新证归档 9办理抵押登记手续 10银行放款.结案 一手是没有交易过户的。直接去房管处办理房产证就好一手房提成高。比较难卖点。二手房好卖,但是提成不够多。建议你做二手房。现在二手房市场比较好

依恋有梦

一手房的手续比较简单(也就是三步走吧)~1、跟开发商签合同(这个是重中之重)~虽说《购房合同》是制式合同~但里面也会有一些所谓的霸王条款~一定要看清楚了~并与开发商协商到相对较佳方式~然后签完了《购房合同》后一定要督导开发商到土地房管部门进行登记备案~通常如果你是需要银行按揭购房的话~在你签正式的《购房合同》时,开发商就会要求你同时办理银行按揭贷款手续~正常的话~银行的人也会在现场同你签约~2、交 展开

我爱狗2010

现在2手不好做了,还是改行好