二手房怎么不经过中介直接交易啊

pagnini88|2009-06-03 17:40 |来自北京市

其他答案

我心灰翔

当然买卖双方去房产交易中心就可以省掉中介费了

mmyy1988

卖家买家,直接去房产交易中心交易。

那些花尔

这样不就可以把交易费不是剩下来了。

luoli897

如果你是按揭的话那么你就要到银行做律师见证(做银行按揭)!这对双方都是有好处的,银行什么时候放款给原业主,什么时候贷款给你!(可以说是一个保障吧,过户当天打首期给原业主,剩下的银行会拨给他的)如果你是一次性的话,最好请个律师(说明什么时候打款给原业主,什么时候交房,对双方都好不要省那么几百块钱)过户当天把全款打给原业主!(律师一定要在场)

伟德国际

准备身份证 户口本 结婚证 去房地产交易局 一切 你就都明白了!~~

不流泪的豆浆

都是可以的!

我叫三好

如果你是直接一次性给清的话直接双方去房产交易中心。。如果你想要贷款的话2手房自己贷款就麻烦些了

卡其社

直接找到对方签订拟定的合同,然后甩两千块钱 找个地产代办所有手续 或者是找个地产的业务员帮你解决 自己不专业是搞不定的

duomile

自己交易的风险性太大,所以还是有个中介人在中间做担保比较安全,但是要找正规的中介公司,要查看他们是否具有资质证书