有广州入户机构推荐吗?我已经买房了,但是还没拿到房产证,这种情况可以入户吗?

恽仓瑾凉|2020-05-27 16:52

其他答案

伍春燕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

根据您提出的问题,我做出了以下回答。 您好,我是房天下资深置业顾问伍春燕,很高兴为你解答拥有广州户口即可获取买房资格,没有社保也没关系。此外,为大家普及一下不同学历的入户时长。 1、本科及以上学历(社保条件满足):入户时长3个月左右。 2、大专及以下学历:入户时长需1年左右。 3、拥有入户技能证书(社保条件满足):入户时长3个月左右。 需要买房的话,赶紧入手,现在学历购房也有新的修改,以后会严来越 展开

吴晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是置业顾问吴晓明,有入户机构推荐 ,条件符合就可以办入户。

贾敏 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以哦,广州目前的政策,买房落不了户口的,可以人才引进或者积分入户等方式

容保泽 新房置业顾问百科详情

您好,我是您的专属房产经纪人小容,拥有广州户口即可获取买房资格,没有社保也没关系。此外,为大家普及一下不同学历的入户时长。 1、本科及以上学历(社保条件满足):入户时长3个月左右。 2、大专及以下学历:入户时长需1年左右。 3、拥有入户技能证书(社保条件满足):入户时长3个月左右。 所以,如果你学历符合,可以考虑尽快入户,毕竟有购房好机会时,该出手就出手。若你学历不符合,又很急着入户,可以直接咨询 展开

彭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

根据您提出的问题,我做出了以下回答。 您好,我是您的专属房产经纪人小彭,拥有广州户口即可获取买房资格,没有社保也没关系。此外,为大家普及一下不同学历的入户时长。 1、本科及以上学历(社保条件满足):入户时长3个月左右。 2、大专及以下学历:入户时长需1年左右。 3、拥有入户技能证书(社保条件满足):入户时长3个月左右。 所以,如果你学历符合,可以考虑尽快入户,毕竟有购房好机会时,该出手就出手。若你 展开

徐海洲 二手房经纪人电话联系百科详情

1、本科及以上学历(社保条件满足):入户时长3个月左右。 2、大专及以下学历:入户时长需1年左右。 3、拥有入户技能证书(社保条件满足):入户时长3个月左右。 所以,如果你学历符合,可以考虑尽快入户,毕竟有购房好机会时,该出手就出手。若你学历不符合,又很急着入户,可以直接咨询我,

丁中武 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,恭喜你买到房子,然后非常遗憾的告诉你,房子只是你作为户口落户的地址不能直接入户! 目前入户广州主要有两个途径:积分入户,技能职称入户,本科以上学历可以直接入户广州只需要半年社保即可!还有不懂的可以和我探讨,希望专业的知识可以帮助更多的人!我是丁中武,感谢支持!

陈长海 二手房经纪人电话联系百科详情

可以搜索我们广州阔客入户,我们2015年做入户,包括广州,佛山,深圳户口都有,您的条件具体详聊,看您需求推荐不同入户方案,加我电话,也欢迎地产朋友加我,帮忙解决广佛深限购资格,没学历没社保也可以解决资格。

林耿城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能够为您解答!拥有广州户口即可获取买房资格,没有社保也没关系。此外,为大家普及一下不同学历的入户时长。 1、本科及以上学历(社保条件满足):入户时长3个月左右。 2、大专及以下学历:入户时长需1年左右。 3、拥有入户技能证书(社保条件满足):入户时长3个月左右。 所以,如果你学历符合,可以考虑尽快入户,毕竟有购房好机会时,该出手就出手。

梁文钊 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的藕,广州目前的政策,买房落不了户口的,可以人才引进,学历入户,技能入户,职称入户或者积分入户等方式。我已入好户口,有什么问题可以咨询回我 或者进我店铺看看