房产中介门面要如何设计装修

其他答案

ask3044451107

装修效果图是要收费的,您最好在当地找比较正规的装饰公司,他们会实地勘察现场并根据您的要求来设计的。你可以在网上搜索下“室内装修效果图大全”就可以查找到很多有关装修效果图信息了,当然更多室内装修信息建议你到专业的家居网参考了解,希望可以帮到你!

ask8718380300

我认为,这种小型的商业空间,不一定非要装修的多么富丽堂皇,简约有序其实也是一种不错的风格,当然,光是四面白墙也不行,那么在有限的空间里就需要有品味、有内涵。装修可以不复杂,但是要有文化氛围,可以靠一些经典的饰品进行点缀,辅以恰当的灯光照射,往往能起到画龙点睛的作用。

ask5172414106

房产中介装修重点是醒目、简洁。店铺显耀位置放置公司荣誉,规模,业绩,办事流程等,给客户一张正规,品牌的感觉。电脑全部上大屏幕液晶,员工统一制服。

ask9115561878

您好,要看面积多大了,如果足够大的话,应该隔出一间会议室,也可以叫谈判室,用于客户谈合同及自己人开会使用。还要隔出一间经理室和一间财务室,剩下的面积供业务员使用。就是说要隔出三间比较合适。面积小的话,也要隔出一间财务室来,毕竟是放钱的地方,还有公司的账目等等,需要单独出来,要符合财务方面的规定。