房子买到手后多长时间可以再次买卖

fang6800716538|2020-05-23 17:39

其他答案

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

看当地的政策,有的城市要求非当地户口需要满几年以后才能买卖,房本不满两年的有大税,满两年没有大税有个税,满五年非唯一一套也有个税,满五年唯一一套没有税

李祥辉 二手房经纪人电话联系百科详情

2018年4月18号之前网签的满两年可以卖,2018年4月18以后的满五年可以,但是时间是按照房产证日期算。

吴庭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是唯一住房,拿到房本就可以卖,如果不是唯一住房,必须满两年才可以卖。

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

有房证就可以交易了。在天津不满两年税费5.65多交

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

一般有房证就可以出售,但是具体城市,具体政策会有差异

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

现在是住宅三年,公寓五年

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

最好等房子满两年之后在卖

邓文浩 新房置业顾问请拨打电话13232265016电话联系百科详情

您好,很高兴为你解答 只要出了房产证就可以买卖了。只是给国家的税有区别~ 广东省滨海城市一线海景房,金牌房地产经纪人之一,小邓。

梁北钦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在惠州推出一个新盘,首付15万就可以买到89-108平的毛坯新房,而且还是三房南北通透,至于装修的风格,自己去设计,没有什么是自己喜欢的更合适!对比惠州现在的发展速度,惠州买房的升值空间更大些,低投入,高回报!相对于其他地区更具有实际性!在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更 展开

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,新房按契税时间交满两年就可以进行买卖了。如果是二手房有房产证就可以了。