我和老公都是外地人,打算明年五一结婚,北京现在买房合适吗?90年以后的二手房

水晶蓝zt|2012-01-17 09:49 |来自北京市

其他答案

grt627

都说现在房价降 其实位置好的房子价格并没有降多少 有合适自己的就买吧 这东西谁也买不到最低点的

norma2002

现在在北京买房子是在合适不过的了,现在的市场是房子很多,买房市场,价格还可以商量,只要房子合适的话,可以买一套~~~~

nxuliyuan

如果您是外地户口,那么您有连续五年的纳税证明或社保吗?或者是北京市工作居住证,有这个菜有资格买房,建议现在购房是属于房产市场的低迷期,现在买房比较划算

石老人租房

首先,您不是北京人,所以您就必须有五年的纳税证明,或者是五年的社保证明,否则您在北京买不了二手房。其次,如果您没有五年的纳税证明或社保证明,您可以买不限购一手房,或者商住两用房子。您现在如果有资质买二手房的话我建议您买3环内的房子,因为3环内的房价上下浮动不是特别的大!

茶的氤氲

此时正是淘房的黄金时间。 建议抄底.

heidiyan

现在买房,未必会比以后便宜,但是有一点可以肯定,一定不会比以后抵的很多,不会像预售商品房买完就跌个10万20万的,所以价格这你会有保障,同时这段时间买房的人比较少,竞争力比较低,业主的还价空间比较大,能淘到一个很好的房子。最主要的是国家12年主流是稳,主要主导的是微调,针对不同地区不同房价进行适当的调整,力求房价一个稳定,同时限购虽然不会取消,但是已经怨声载道了,户籍的歧视不平等,等户籍障碍要消除 展开

zhicheng1

合适,现在正是房市低谷,适合出手。尤其部分业主着急用钱的,价格很便宜的。

cacm

现在买房子价钱便宜,选择的会多一点!这个时候业主心里比较脆弱

ouyang_hui16

首先确定你们的社保或者纳税是否满五年?如果符合买房的条件,选好地段儿和小区挺好的,因为现在的价位比较平稳,加之你们是刚性需求!

pipoodid

还可以,想买房什么时候可以是好时机。