购房与中介方 卖方的纠纷

购房纠纷2010年11月,在房地产中介所看中了一套二手房,价格21万,价格都没讲就决定买下,经三方协议,签订了转让合同,我付了63000元给卖方,余下款由中介负责办好房屋按揭,中介收了买卖方各2100元的中介费,我还交给中介办房产过户等手续需要的费用1万元,这些都有收据。之后我们夫妻又去了打工。打工是在外省,平时和中介都是电... 展开
wang9653|2011-08-09 21:53 |来自北京市

其他答案

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

不太清楚北京的政策

zhao15994103117

按你是说法,首先像到的是房产证应该不会已过户到你名上,简单的想都可以想到,换着你业主的话,在没收到任何房款的情况下,会不会吧房产过户给别人?然后就 算是过了给你名字下,按照你提供的合同是非常业余的,文书不通畅,而且办理按揭没写明规定限定时间内办理完,如若超时该怎么这么处理,这些都没有。也正如楼上说的,官司就得看谁硬点啦

tanxw349

你这个过户的流程全部都是业余的,中介和卖方也是半吊子,证只要是你的名字了那房子就是你的,你找个理由让他们给你看一下房产证,看看后面产权是不是100%个人产权,如果是的话,你不付款他们都没辙,去房管局办理遗失是好办法,如果你感觉对不起人家,或者怕他们拿合同来要挟你(告你),那你自己挂失出来的证去银行做个抵押贷款吧,一般能贷出来现在房子评估价格的50%,差不多就够了!