房贷类型是否能改?从商业贷款改成公积金贷款?谢谢

天涯忆梦|2010-05-25 07:33 |来自北京市

其他答案

喜鱼乌咪

直接是不可以的....你可以到时候去弄个公积金装修贷款, 然后拿贷出来的钱去还商业贷款,.这样不就行了吗???每个地方不一样.装修贷款出来的额度也是不一样的,,本人在上海从事房产事务8 9 年了.

冥王天蝎

可以。我在浙江温州从事房产中介,去年有中介过二手房,购房者先是申请商业贷款的,后改为公积金。建议楼主先去当地公积金办公室咨询,或许存在区域差距,或许现在可能政策变动。

为爱痴心

一、商贷进行中是不可以改成公积金贷款的;二、商业贷款全部还清后才可申请公积金贷款;三、办理公积金贷款时按照公积金贷款流程进行,需要交纳评估及担保费用,再加上已办理的商业贷款所花费用,则前期费用已经较高,建议慎重选择此方式。不过您也可以申请公积金提取,提出现款来补贴购房费用 以上信息来自数银在线网络贷款超市