按揭商品房贷款

我有一套房子是按揭的商品房,我想请问:在按揭贷款没有还完的情况下,我能不能拿这个房子去作抵押,贷款出来?
木头咚咚响|2010-03-14 08:17 |来自北京市

其他答案

leeloveit

我记得工行有一种贷款叫做“个人住房加按揭贷款”,即对银行现有个人住房贷款客户发放的以原贷款抵押物为担保的用于购买住房及家居消费(买车)的贷款。 贷款额度:借款人加按额度加上原贷款余额之和不超过原住房购置金额或评估价值的70%,商用房不超过50% 。-----------------------------------------最好找银行问下哦

小眼睛女人

这种情况可以找中介公司做,他们的操作就是先垫付,还清按揭款,然后找银行做抵押贷款,要支付一定的手续费的。

kbdwnz

看你还有多少贷款没有还,这种情况很容易操作!!!