万科水晶城资料

所有关于水晶城的一切 包括开发商周围店铺 1~N组团的名字(比如5组团是揽星园)等等 一切一切的一切
杏坛清韵|2008-05-27 19:08 |来自北京市

其他答案

一手房销售1314

物业类别: 花园洋房 、商铺 建筑类别: 多层、小高层 装修状况: 毛坯 [装修图集] 物业地址: 河西区解放南路518号 [交通图] 价格: 起价:暂无资料 均价:7900元/平方米 最高价:暂无资料 价格描述:空中洋房5#楼 [我要揪错] [历史价格] [贷款计算器] [购房帮手] 物业管理费: 1.40元/平方米·月 [点评物业] 开发商: 天津万科房地产有限公司 [相关网站] 预售许可证: 展开

侠客联盟

万科水晶城,位于梅江南卫津河西岸,西至解放南路。占地40万平米,容积率1.0,是目前周边区域内少有的低层低密度社区。目前在售产品有蚂蚁工房,60-110平米,全精装修户型。以及水晶城最后一期,万科专利升级产品,空中洋房,138-165平米。水晶城上述两种产品,价格从45万-120万,为各类型的新人,提供了不同的婚房解决方案

tigerstory

物业类别: 花园洋房 、商铺 建筑类别: 多层、小高层 装修状况: 毛坯 [装修图集] 物业地址: 河西区解放南路518号 [交通图] 价格: 起价:暂无资料 均价:7900元/平方米 最高价:暂无资料 价格描述:空中洋房5#楼 [我要揪错] [历史价格] [贷款计算器] [购房帮手] 物业管理费: 1.40元/平方米·月 [点评物业] 开发商: 天津万科房地产有限公司 [相关网站] 预售许可证: 展开