办理结婚证需要哪些资料?

湖东智囊|2010-08-09 10:08 |来自北京市

其他答案

rthn111

这需要看当地民政部门的通告,据本人当地的情况,结婚登记需以下材料,仅供你参考: 1、户口簿和身份证;2、无配偶及与对方无直系血亲和三代以内旁系血亲关系的签字声明;(本人理解此声明是在民政部门当场填写) 3、3张2寸半身免冠合影照片。

水蓝色的心

一,如果你们是农村户口,双方在各自的村委开张介绍信,如果你们已经按照农村的习俗办了宴席,那么让村委开张证明,证明你们是夫妻,盖上公章 二、在民政局外人们经常复印办结婚证时复印的地点给你们复印好户口本和二代身份证,双面都要复印,复印店的专业人员知道, 三、拿上双方的身份证 户口本 和(检结果有的地方要,有的地方不需要) ,结婚照片去办就可以啦 ,记得带支中性笔,定个好日子去办,当然它还分日子办离婚和 展开

神马和浮云的故事

男女双方的户口本、身份证、你们两人去民政局就可以了。

笔记本家园

双方的户口本、身份证、你们两人去民政局就可以

安松林

双方户口本和身份证

飞鹰主页

男女双方的身份证就行了。