请问这个房子是安置房?

fang4585707313|2020-05-21 12:49

其他答案

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

70年产权的商品房

季新钰 二手房经纪人电话联系

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好.每个地区都有它独到之处,其实哪里买房子都是一样的,自己喜欢哪个地段,什么样的风格,什么样的户型,多大的面积,买房子,也不就是为了让自己住得舒服点吗!现在惠州推出一个新盘,首付15万就可以买到89-108平的毛坯新房,而且还是三房南北通透,至于装修的风格,自己去设计,没有什么是自己喜欢的更合适!对比惠州现在的发展速度,惠州买房的升值空间更大些,低投入,高回报!相对于其他地区更具有实际性!在深圳 展开

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

能交易的房子我们才能交易,才拿到佣金。有问题的房源您也不会交钱购买的。我是广西北海金牌置业顾问兰定冲。很高兴能为您服务,关于房子的任何问题,随时可以咨询我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

刘鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,佛山恒大,均价5500带精装,首付6早了解一下

宋发君 二手房经纪人电话联系

这个是商品房不是安置房,一般安置房是不可以交易的,这边商品房是可以交易的

彭志强 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑买法拍房吗

付军 二手房经纪人电话联系百科详情

是大产权商品房。。。。

孙涛 二手房经纪人电话联系

您好。你想咨询哪个楼盘呢

王上上 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的是哪里的?