高层住宅多少层好

圆圆小姐2010|2010-02-24 13:07 |来自北京市

其他答案

无极千手

一般的小高层15层的`理想层在8-11层`但是到10是一个跨度价格`到这开始就越来越贵了`20多层的房子10层以上比较好`但是最好不买17层以上的`住的太高并不是很好`冬天会冷`

daidaideyu

择楼层当然要考虑空气质量问题了,空气好不好严重影响个人身心健康问题!当然,大家说的9-11层即30米左右的空气质量差是个普遍的概念,具体还要看当地的情况。比方说在南方,常年刮南风,而所看的房子就在城南,南边没有高密度住宅区,一楼又没有餐饮店,那基本不用考虑空气质量问题;再比方说在山城,山顶要考虑的层高相对要比山脚要低一些。具体问题要具体分析的,各自要考虑的东西视具体情况而定。住宅的挑高一般都是2. 展开

栗子姐姐

8到12层的房子称小高层,12层以上的房子称高层,总高在100为以上的就称为超高层。高层房子一般层数在整栋楼的上部分的都不错,顶楼除外。但然也要看个人爱好。

知道达人

住多少层关键要看楼的前后距离,日晒时间,环境污染和保护。同时还要看你选的楼是多少层,前后楼层是否都一样高,才能选定多少层。

girlsmart

10层以上 比较好