高层住宅用铝合金还是塑钢门窗好?

a464033581|2015-06-16 11:56 |来自北京市

其他答案

有电就亮

塑钢窗和铝合金窗对比 PK项目:抗风压哪种更安全PK 结果:铝合金门窗胜出 对于高层住户来说,抗风压能力是购买窗户时必须考虑的问题,因为楼层越高,风就越大。塑钢材质的弹性和拉伸强度都不及铝合金,不过质量过关的塑钢门窗应当没问题。但如果塑钢门窗质量不过关,内部钢衬和五金件都不过硬,就会给消费者带来麻烦。因此,建议高层住户最好还是选用正规的铝合金门窗。 据专业人士介绍,这两种材料在市场上可以说 展开

凡小凡童鞋

一、塑钢窗 优点:不仅美观耐用,而且导热系数最低。在节能方面远远优于木窗、铁窗和铝合金窗,是最有效的密封手段。普通塑钢价格适中、经济实用。高档塑钢窗保温性好、耐老化外表不易变形。 缺点:密封性、安全性、防盗性及其通风质量不尽如人意。原因是塑钢材质缺少配套使用的高质量五金件,造成了目前高档型材配套低档五金件的不和谐状态,且塑料(PVC)无法降解,废弃的塑钢窗难以处理,不利环保。有空隙易生锈、隔音 展开

roye_li

能够在高层上使用,主要取决于风压,牢固性等等 原来的铝门窗质量参册不齐,但是目前的隔热断桥铝非常适合,它通过隔热断桥克服了铝导热快的弱点,并随着规模化的生产。价格与塑料门窗相差不大,能够为广大消费者报接受。它具有金属强度大的特征,抗风压性能好,保险系数高,更适合使用于高层建筑。

zuoyouc

左右臣铜门,是一种超豪华的玄关。金碧辉煌、沉稳厚重,给人一种庄严神圣的感觉。铜门,以前常用于深宅要地既是身份的象征也是护佑门内平安的坚固屏障。如今铜门开始现身于家居被铜门是广泛在全国范围包括台湾、香港、澳门、直至东南亚上海引入公寓、别墅其气度非凡的外观。坚固耐用的特性为主人撑足了面子。铜门的性能特点非常多,最突出的就是其外观特色,铜门之所以百年不衰,也是因为它的气质浑厚,永不过时。铜门永远是高贵身 展开