信义嘉御山相比哪个好?(来自深圳信义嘉御山小区)

inewhous616237|2020-05-20 16:41

其他答案

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,每个地区都有它独到之处,其实哪里买房子都是一样的,自己喜欢哪个地段,什么样的风格,什么样的户型,多大的面积,买房子,也不就是为了让自己住得舒服点吗!现在惠州推出一个新盘,首付15万就可以买到89-108平的毛坯新房,而且还是三房南北通透,至于装修的风格,自己去设计,没有什么是自己喜欢的更合适!对比惠州现在的发展速度,惠州买房的升值空间更大些,低投入,高回报!相对于其他地区更具有实际性!在深圳 展开

胡琪松 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉御山是目前坂田的高端小区,价格单价是目前坂田最高,但是他的配套三个商业双地铁以及科技城外国语学位和小区品质是顶尖的,有个小区配套是一样的小区叫佳华领汇广场小区虽然小一点但是配套是一样的价格方面至少50到80万目前嘉御山业主心态比较高

冯浩 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,两个小区不在一个地区。一个南山,一个龙岗,湾畔花园地理位置显赫,周边配套成熟,商场。嘉御山位于坂田,周边配套比较成熟,外国语学校,周边多个大型商超。其次,均单价,相差不大,环境都很不错。主要看个人需求,配合工作情况,交通便利情况,生活习惯情况,具体进行选择。

孙宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉御山是目前坂田的高端小区,价格单价是目前坂田最高,但是他的配套三个商业双地铁以及科技城外国语学位和小区品质是顶尖的,有个小区配套是一样的小区叫佳华领汇广场

陈桂彬 二手房经纪人电话联系

嘉御山是目前坂田的高端新小区,价格单价是目前坂田最高,但是他的配套三个商业双地铁以及科技城外国语学位和小区品质是顶尖,

余名倩 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉御山是目前坂田的高端新小区,价格单价是目前坂田最高,但是他的配套三个商业双地铁以及科技城外国语学位和小区品质是顶尖的,但是配套是一样的价格方面至

李志新 二手房经纪人电话联系百科详情

目前价格单价是目前坂田最高,但是他的配套三个商业双地铁以及科技城外国语学位和小区品质是顶尖的,有个小区配套是一样的小区叫佳华领汇广场小区虽然小一点但是配套是一样的价格方面至少比坪山要高

徐得朝 二手房经纪人电话联系百科详情

正展逸园吧,纯板楼,两梯两户,车位也是1:2.8旁边就是华为总部,坂银通道已经开通,六车道无红绿灯,十几分钟就能到福田中心

王远锋 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的优势和劣势,没有绝对,合适自己的就好

卢作贵 二手房经纪人电话联系百科详情

两个小区地理位置不同,价格也不同的,各有特点的